24 setembro 2014


Brincando de Cheff: Camarão ao creme de milho

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Oiê gente!!! <3
Quem gosta de camarão? EUUUUUUUU  se você gosta assim como eu, se prepara amiga.
Porque hoje no Brincando de cheff , trago uma receita de babar: Camarão ao creme de milho. 
Humm, imagina aew a belezura que fica, mas vamos a receita para você ver como é fácil.


INGREDIENTES  
  • 1,2 ou 2,0 Kg de camarão sem casca
  • Alho a gosto
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 pacote de creme de cebola
CREME DE MILHO
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO 
  1. Tempere o camarão com o alho e o limão; reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho (sem água), o requeijão e o creme de leite.
  3. Passar todos os camarões no creme de cebola, colocando-os em uma travessa de vidro.
  4. Cubra os camarões com a mistura que está no liquidificador.
  5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Gente vou confessar pense como fica bom, bem cremoso, nossa um prato divino.



Sugestão: Servir com arroz branco e salada, ou macarrão Talharim, como foi meu caso.
Olhem o prato que meu noivo fez, e olha que ele disse que colocou bem pouquinho hahaha, eu ia montar um prato bem delicado e tal, mais não resisti , tive que postar o pratinho dele haha.


Bom gente espero que tenham gostado, se fizerem me contem o que acharam, beijinhos e até o próximo brincando de cheff.



2 comentários:

  1. Deve ficar umma delícia, o camarão por sí só já é bom, e com creme de milho então?
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    Respostas
    1. É verdade Néa, o negócio fica bom viu?!
      beijinho =)

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